BL_GERICHTE 720 23 219 / 242 vom 19. Juni 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 25. Oktober 2023 (720 23 219 / 242) - BL Gerichte (2023)
IV-Rente